Сортировать по:
Добавлен: 9-01-2021, 08:47
На острие (2020)

Лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто.
Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба уже зашла слишком далеко...

Рейтинг КиноПоиска: 7.180

Виктория (2020)

Кирилл — мужчина в самом расцвете сил, и к 40 годам ему удалось завоевать титул чемпиона Европы по боям без правил, а также счастливо избежать обязательств перед кем бы то ни было. У него нет ни жены, ни детей, на ринг он теперь выходит ради денег, а женщин меняет, как одноразовую посуду. Но однажды утром Кирилл встречает у себя на кухне пятилетнюю дочку одной из девушек-однодневок. Виктория уверяет, что он ее отец и теперь они будут жить вместе.
Диего Марадона / Diego Maradona (2019)

Харизматичный аргентинец Диего Марадона был гением на поле, и за его пределами к нему относились как к божеству. Он любил побеждать вопреки всему и заплатил за это высокую цену.

Рейтинг КиноПоиска: 7.495

Рейтинг IMDB: 7.70

Стрельцов (2020)

К 20 годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.
Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Рейтинг КиноПоиска: 5.805

Октагон: Боец vs Рестлер / Cagefighter (2020)

Риз - величайший среди чемпионов, которые сражались в клетке Легенд. Но когда промоутер Макс Блэк сводит его со звездой реслинга Рэнди Стоуном, Риз понимает, что этот бой будет самым сложным в его карьере.

Рейтинг IMDB: 4.60

Девушка-невидимка / Above the Shadows (2019)

В юности Холли обнаружила, что стала невидимой для окружающих. Поначалу она не понимала, почему её никто не замечает, полагая, что все вокруг просто притворяются, но в конце концов девушка смирилась со своей вынужденной ролью невидимки и стала жить по новым правилам.
Несколько лет Холли подглядывала за чужими жизнями, зарабатывая на этом неплохие деньги. Ей открылись многие тайны, которые ранее тщательно скрывались. Но однажды Холли выпадает шанс поставить всё на прежние места и вернуться в мир людей при помощи единственного мужчины, который может её видеть.

Рейтинг КиноПоиска: 6.248

Рейтинг IMDB: 5.90

Плыви к золоту / Swimming for Gold (2020)

Клэр по воле отца, бывшего олимпийского чемпиона, отправляется в Австралию тренировать мужскую команду по плаванию. Здесь ей предстоит лицом к лицу встретиться со своей давней соперницей и побороть свой тайный страх, чтобы подготовить команду к заплыву, который решит судьбу лагеря.

Рейтинг IMDB: 5.70

Добавлен: 10-09-2020, 16:51
Пенальти: Шанс на победу / Penalty (2019)

История об индийском игроке с северо-востока, противостоящем обществу в борьбе за мечту. Герой проходит через все стадии становления личности: от негативной реакции и социального давления до кардинального изменения своей жизни.

Рейтинг IMDB: 5.60

Болельщицы со стажем / Poms (2019)

Мечтая воплотить мечту всей жизни, разномастная группа обитателей дома престарелых создает свой клуб чирлидинга.

Рейтинг IMDB: 5.90

Меня зовут Мохаммед Али / What's My Name: Muhammad Ali (2019)

6 февраля 1967 года Мохаммед Али избивал Эрни Террелла на стадионе в Хьюстоне. Всякий раз он отказывался наносить решающий удар, который бы отправил соперника в нокаут, — и всякий раз спрашивал у Террелла: «Как меня зовут?». Али был по-настоящему зол: перед схваткой Террелл уж слишком назойливо называл его старым именем — Кассиус Клей.
Клей сменил имя за три года до этого поединка, фактически став первым мусульманином-суперзвездой в истории поп-культуры. Сторонник чернокожего исламского радикала Малькольма Икс, демонстративно отказавшийся воевать во Вьетнаме, Али был великим бойцом не только на ринге, но и за его пределами.

Рейтинг КиноПоиска: 7.837

Рейтинг IMDB: 8.50